SABORES QUE FIZERAM SUCESSO EM 2025.
ABAPA:
Carne
Milho e queijo
Fortaia
Calabresa, cebola e requeijão
Sagu com creme
Abóbora caramelizada
APAE:
Pernil desfiado
Colonial (salame, queijo e ovos)
Churros
ARCOVERDE:
Carne
Queijo, copa e figo
Pistache com chocolate branco
ASCLA:
Camarão
Queijo brie com geleia de morango
BAIRRO TRIÂNGULO:
Carne
Chocolate preto com morango
Frango e catupiry
Quatro queijos
BAIRRO VITÓRIA:
Carne
Brócolis, requeijão e milho
Doce de leite e paçoca
BAIRRO AURORA:
Linguiça com queijo
Açaí
Sorvete
Banana com canela
BANDEIRANTES:
Torresmo com queijo coalho
Queijo
Romeu e julieta
Chocolate preto
BOMBEIROS VOLUNTÁRIOS DE CARLOS BARBOSA:
Marguerita
Strudel
EQUIPE DE GINCANA OTÁVIO AUGUSTO:
Carne de panela
Nutella com MMs
EQUIPE DE GINCANA PORCCHI & MADONE:
Coração, queijo e orégano ,
Costelinha com molho barbecue
Frango, manjericão e tomate
Chocolate branco e amendoim
LINHA DOZE:
Carne com ovos
Queijo e salame
Queijo com figada
MAB:
Frango com catupiry
Coco queimado com chocolate
Ninho com Nutella
RECANTO BERGAMASCO:
Pien
Queijo com chocolate
Frango com bacon e queijo
SÃO LUIZ
Carne sem ovos
Calabresa, queijo e orégano
Prestígio
TORINO:
Carne com ovos
Ossocol com figo
Ricota com abacaxi e doce de leite